Zikir dan relasi sosial: ajaran tauhid sosial dalam doktrin tarekat qadiriyah Naqsyabandiyah di dusun Balak Magelang - Taufik Rahman (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN SUKA, 2011)
st