Identitas budaya Islam di tengah budaya Hindu Bali (Studi kasus tentang masyarakat muslim di Lolan Timur, Kabupaten Jembrana) - Uswatun Chasanah (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN SUKA, 2011)
st