Konsep al 'adl (keadilan) dalam al qur'an (Studi komparatif penafsiran M. Quraish Shihab dan M. Dawam Rahardjo dalam buku Wawasan al qur'an dan ensiklopedi al qur'an) - Mohammad Ismail (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN SUKA, 2011)
st