Penafsiran khatam al nabiyyin menurut Ahmadiyah Qadian (Studi terhadap al Tafsir al Sagir karya Mirza Basyiruddin Mahmud Ahmad) - Siti Nurbaya (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN SUKA, 2011)
st