Studi hubungan antar umat beragama di lingkungan masyarakat vihara jika Dharma Sradha desa Siraman kecamatan Wonosari kabupaten Gunungkidul - Sri Puji Lestari (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN SUKA, 2011)
st