Konsep toleransi dan implementasinya dalam perspektif agama agama (Studi kasus interaksi lintas agama di Prambanan) - Dhian Nofita Nuril Farda (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN SUKA, 2011)
st