Hubungan masyarakat Nahdlatul ulama dan Muhammadiyah di balik upacara sadranan (Studi kasus di Beji, Ngawen, Gunungkidul, Yogyakarta) - Sugiyono (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN SUKA, 2011)
st