Mushkilat tarjamat al mustalahat al nahwiyyah min al 'Arabiyyah ila al Indonesiyyah fi tarjamat al kitab "Thamrat al khilaf bayna al Nahwiyyin al Basriyyin wa al Kufiyyin" li Dr. Muhammad Husnain Sabrah - Asep Zamzam (Fak. Adab dan Ilmu Budaya, 2011)
sgh.1