Tarjamat kitab "Hikmat al Tashri' wa Falsafatihi" li Shayikh 'Ali ibn Ahmad al Jurjawiy wa mushkilatiha (dirasah tarjamiyyah) - Iqbal Hafidz Hakim (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2011)
sgh.1