Hubungan ketersediaan koleksi non fiksi dan minat baca siswa sekolah dasar di Perpustakaan Sekolah Dasar Negeri Prembulan Kulon Progo - Muhammad Irfa'i (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2011)
sgh.1