Kualitas pelayanan perpustakaan berdasarkan kesenjangan antara persepsi dan harapan pemustaka di Perpustakaan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Bethesda YAKKUM Yogyakarta - Twista Rama Sasi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2011)
sgh.1