Analisis kebijakan pengembangan koleksi buku Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta dengan teori G. Edward Evans - Lilik Layyina (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2011)
sgh.1