Pemanfaatan internet dalam pemenuhan kebutuhan informasi mahasiswa semester II D-3 Ilmu Perpustakaan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik di UPT Perpustakaan Universitas Negeri Sebelas Maret Surakarta - Mariya Ulfah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2011)
sgh.1