Implementasi E DDC dalam menentukan nomor klasifikasi di Perpustakaan Madrasah Ibtidaiyah Ma'arif Giriloyo 2 Imogiri Bantul Yogyakarta - Laelatur Rohmah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2011)
sgh.1