Evaluasi keterpakaian koleksi buku teks di Perpustakaan Perguruan Tinggi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Graha Karya (STIE GK) kabupaten Batang Hari Jambi - Junaid Bagdadi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2011)
sgh.1