Athar Da'wat al Shaykh Muhammad Ibn Abdulwahhab fi al fikr wa al adab bi janubi al jazirah al 'Arabiyyah - Abdullah Ibn Muhammad Abu_Dahish (al Amanah al 'Ammah li al Ihtifal, 1999)
sgh.jil.1-2=c1/WS.JL.1-2.C.1