al Durar al Saniyyah fi al ajwibah al najdiyyah: majmu'ah rasail wa masail 'ulama Najd al a'lam min 'asr al Shaykh Muhammad Ibn 'Abdulwahhab ila 'asrina hadha - Shaykh Muhammad Ibn Abdul Wahiab ([s.n.])
sgh. 16 jil.=1/ws.jl.1-16.c.1