Fiqh al mutaghayyirat fi 'alaiq al dawlah al islamiyyah bighayr al muslimin: dirasah ta'siliyyah tatbiqiyyah ma'a muwazanah biqawaid al qanun al dawliy al mu'asir - Sa'ad Ibn Matar al Muridiy al 'Utaybiy (Dar al Hadiy al Nabawiy, 2009)
sgh.2jil.=1/ws.jl.1-2.c.1