ADHD attention deficit hyperactivity disorder (gangguan pemusatan perhatian dan hiperaktivitas) gejala, diagnosis, terapi, serta penanganannya di rumah dan di sekolah - Arga Paternotte (Kencana, 2010)
st,3/ws.c.1-3