Belajar mudah ekonomi Islam: catatan kritis terhadap dinamika perkembangan perbankan syariah di Indonesia - Cecep Maskanul Hakim (Shuhuf Media Insani, 2011)
why, 3/ws.c.1-4/nr, c.5-7/why, 8-10/ast c.11-13