Revitalisasi pendidikan multikultural di Perguruan Tinggi Islam (studi tentang peran praktek kuliah lapangan dalam membentuk toleransi mahasiswa) - Napsiah (Fak. Soshum UIN Sunan Kalijaga, 2011)
tr,1/ws.c.1-2