Tarjamah kitab al Kadhib fi sulik al Atfal li Muhammad Ali Qutb al Hamshariy wa Wafa' Muhammad Abdul Jawad wa Ali Isma'il Muhammad Wabiyah mushkilatiha - Amrullah Umar (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN SUKA, 2012)
ws1