Tarjamah kitab "Al Yahudu fi al Qur'an " li Sayyid Sabiq wa mushkilatiha fi tarkib Jumlatiy al Ismiyyah wa al fi'liyyah: dirasah tarjamawiyyah tahliliyyah nahfiyyah - Suko Prayitno (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN SUKA, 2012)
ws1