Mafhum ta'lim al qawa'id al nahwiyyah bi al kitabayn: Matn al Jurumiyyah wa anizam alfiyah Ibn Malik: dirasah muqaranah min haythu al mawaddi wa al tariqah - Muhammad al furqon (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2012)
ws1