Elit dan Kekuasaan pada Masyarakat Desa (Studi relasi antara Pemerintah dan Masyarakat di Desa Rias Kec. Toboali Kab. Bangka Selatan Prov. Bangka Belitung - Khairul Amin (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
ws