Pengaruh Iklan Aqua versi It's in me di Televisi terhadap keputusan membeli (Survey pada masyarakat Dusun Leles Condong Catur Depok Sleman - Harsya Reza Abdillah (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
ws