Analisis ketersediaan koleksi di perpustakaan MTs Negeri Yogyakarta I (Berdasarkan silabus kurikulum tingkat satuan oendidikan kelompok mata pelajaran pendidikan agama Islam) - Septiana Prihastantri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya, 2012)
tr,1/WS