Penerapan Senayan Library Information Management System (SLIMS) di Perpustakaan MTS N Bantul kota Yogyakarta (Perspektif pustakawan terhadap kebutuhan otomasi perpustakaan) - Gunawan Yudi Handoko (Fak. Adab dan Ilmu Budaya, 2012)
tr,1/ws