Penilaian pustakawan terhadap kinerja mahasiswa praktik kerja lapangan prodi D3 perpustakaan dan Informasi Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun 2011 (Studi kasus di SMK 4 Yogyakarta, SD IT Luqman Al Hakim Yogyakarta, dan SMA Muhammadiyah 2 Yogyakart - Lilik Purwanti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya, 2012)
tr,1/ws