Persepsi pemustaka tuna netra terhadap pelayanan sistem informasi job access with speech (JAWS) di pusat studi layanan difabel (PSLD) Univesritas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Suhud Humaini (Fak. Adab dan Ilmu Budaya, 2012)
tr,1/ws