Pemanfaatan jurnal bidang perpustakaan dalam penyusunan skripsi mahasiswa jurusan Ilmu Perpustakaan tahun 2010 di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (Berdasarkan kajian analisis sitasi) - Puji Ratnawati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya, 2012)
tr,1/ws