Pemanfaatan jurnal online di perpustakaan UIN Sunan kalijaga Yogyakarta (Kajian terhadap pemanfaatan dan kendala kendala oleh mahasiswa jurusan Ilmu perpustakaan Fakultas Adab dan Ilmu Budaya) - Fifin Hidayat (Fak. Adab dan Ilmu Budaya, 2012)
tr,1/ws