Al athar ghayr al Akadimiyyah li al Marhalat al Jama'iyyah: dirasah li ittijahat talibat al Jama'at al su'udiyyah - Abdul Aziz Ibn Satam Ibn Abdul Aziz al su'ud (Dar al Ilm li al Malayin, 2000)
ws3/ws.c.1-3