al Fat'h al Rabbaniy: tartib musnad al imam Ahmad ibn Hanbal al Shaybaniy ma'a Shirahihi bulugh al amaniy min asrar al fat'h al rabbaniy - Ahmad Abdurrahman al Banna (Dar al Shihab)
sgh. Jil.1 [1-2]=c1,Jil.2 [3-4]=c1,Jil.3 [5-6]=c1,Jil.4 [7-8]=c1,Jil.4 [7-8]=c1,Jil.5 [9-10]=c1,Jil.6 [11-12]=c1,Jil.7 [13-14]=c1,Jil.8 [15-16]=c1,Jil.9 [17]=c1,Jil.10 [18]=c1,Jil.10 [19-20]=c1,Jil.11 [21]=c1,Jil.11 [22]=c1,Jil.11 [23-24]=c1