Pengaruh Iklan Pond's White Beauty versi Istirahat Kuliah terhadap Persepsi Cantik ( Studi Pada mahasiswa Program studi Ilmu Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Angkatan 2010-2011) - Rifa'atul Mufidah (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
ws