Transmisi pengetahuan Timur Tengah ke Indonesia: studi tentang penerjemahan buku berbahasa Arab di Indonesia 1950 - 2004 - Abdul Munip (Puslitbang Lektur Keagamaan Kementerian Agama RI, 2010)
tr,2/ws.c.1-2