Transformasi budaya unsur unsur Hinduisme dan Islam pada akhir Majapahit (Abad XV-XVI M): dalam hubungannya dengan relief penciptaan manusia di Candi Sukuh Karanganyar Jawa Tengah - H. Mahmud Manan (Puslitbang Lektur Keagamaan Kementerian Agama RI, 2010)
tr,2/ws.c.1-2