Pendidikan agama Islam berwawasan multikulturalisme: telaah kritis atas muatan pendidikan multikulturalisme dalam buku ajar Pendidikan Agama Islam (PAI) di Perguruan Tinggi umum di Indonesia - Dody S. Truna (Kementerian Agama RI, 2011)
tr,2/ws.c.1-2