Cara cara menunaikan haji dan umrah = Bayan ma yaf'aluhu al haj wa al 'umrah - Syeikh Saleh bin Fauzan al Fauzan (Wuzarat al Ta'lim al 'Aliy Jami'ah al Imam Muhammad Ibn Su'ud al Islamiyyah, 2010)
sgh.30/ws.c.1-30