al I'tidhar fi al adab al 'arabiy min ayyam al jahiliyyah ila nihayata al qarn al rabi' al hijriy: risalah muqaddimah li nayl darajah al dukturah fi al adab al arabiy - Ahmad Hamud al Sabr (Wuzarat al Ta'lim al 'Aliy Jami'ah al Imam Muhammad Ibn Su'ud al Islamiyyah)
sgh.1/sgh.c1