Fikr al tasdiy li irhab muraja'at fi al mafhum w al asbab wa al hawiyyah wa al awzar - Ali Ibn Ibrahim Ibn Hamd al namlah (Al Mamlakat al Arabiyyah al Su'udiyyah wazirat al ta'lim al 'Aliy, 2008)
ws1/ws.c.1