Athar al Samat al Shakhsiyyah wa al anmat al Sulukiyyah wa al ittijah al insaniy li al mu'alim fi fa'aliyatihi fi al tadris - Abdul Muhsin Ibn Abdul Aziz Abanamiy (Maktabat al malik Fahd al Wataniyyah, 2003)
ws1/ws.c.1