Min Madamin al khatab al Islamiy: al da'wah ila Allah bi al hikmah wa al maw'idat al hasanah wa al hawwar wa al jidal bi allatiy hiya ahsan - Sulayman Ibn Abdullah Aba al Khayl (Maktabat al Malik Fahd al Wataniyyah, 2005)
ws1/ws.c.1