Mulhaq Sajal asma' al mufkarin wa al khabara' alladhina ta'awanu ma'a al maktab fi I'dad buhuthah wa dirasatah wa tanfidh biramajah wa mashru'atah - Mulhaq.. (Maktab al tarbiyyat al 'arabiy li Dawl al Khalij, 1999)
ws1/ws.c.1