Al sajl al 'ilmiy li al nadwat al anzamat al muwahidah fi dawl Majlis al ta'awun lidawl al khalij al 'arabiyyah 22-23 Rab'I al Akhir 1432 - Al sajl… (Al Mamlakat al 'Arabiyyah al su'udiyyah Wazirat al ta'lim al 'Aliy)
ws1/ws.c.1