Al Shi'r wa al Shu'ara' fi Jazan khalal thamaniyyah qarun: min al qarun al khamis ila nihayat al qarun al thaniy 'Ashr al hijariy - Hijab Ibn Yahya al Hazimiy (Maktabat al Malik Fahd al Wataniyyah, 2008)
ws1/ws.c.1