Tatwir khadimat al ri'ayat al sahiyyah li al masnayn fi al Mamlakat al 'arabiyyah al Su'udiyyah: dirasat min manzur Ijtima'iy - Rush ibn Saad al baz (Maktabat al Malik Fahd al Wataniyyah, 2004)
ws1/ws.c.1