Konsep Optimalisasi Dalam Buku La Takhaf Wala Talas Karya Imam Musbikin Terhadap Motivasi Belajar Siswa (Dalam Perspektif Pendidikan Islam) - Syukron Nawawi (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws