Implementasi pembelajaran Al-Qur'an Hadist Untuk Pembentukan Kedisiplinan Siswa Kelas VII Di SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman Yogyakarta - Siti Munirotul Ainia (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws