Penerapan Metode Sorogan Dalam Pembelajaran Kitab Ta'limul Muta'allim di Kelas Awwaliyah Satu Untuk Meningkatkan Motivasi Belajar Santri di Pondok Pesantren Al-Luqmaniyyah Yogyakarta - Nur Istikomah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/ws